Возвращение
просторов ветрами простужен,
Осоловелый от странствий,
дарами морскими нагружен,
Замер, прижавшись бортом
к распаленному солнцем причалу,
Жаль, не заметил, усталый,
что Пристань героя встречала,
Чайками воздух взрезая,
призывно и страстно кричала,
Шлепала днище волною,
по шлюзам водичкой журчала,
Хлюпала по лопастям
и захлебываясь, как скучала,
Плеском шептала снастям,
лишь стыдливо о том умолчала,
Что одиноко ночами
соленые брызги глотая
Верила свято, ждала
и о встрече с любимым мечтая
Знала, что сбудется день,
и вернувшись в свое же начало,
Лоно собою заполнив,
войдет в ее гавань Корабль...
:)
Свидетельство о публикации №102111400021
Вот Вы же сумели ее обнаружить там, где никому и в голову бы не пришло!
Натуми 05.10.2006 21:07 Заявить о нарушении
Svetka 07.10.2006 00:48 Заявить о нарушении
Натуми 08.10.2006 02:23 Заявить о нарушении