Если б я была бы кошкой
Я бы спрыгнула с окошка,
И, лизнув больные ножки,
Побежала б по дорожке…
Если б я была бы кошкой,
Я бы думала немножко,
Но хватило б и немножко,
Что б узнать твои ладошки.
Я твоей бы стала кошкой,
Чтоб смотреть с тобой в окошко,
Чтоб идти твоей дорожкой
И лизать твои ладошки…
От чего же я не кошка…
Свидетельство о публикации №102111400207