Теорема богохульника

Азъ есмь Бог! Так, кто-то считает, потому что видит себя частью Бога. Исходя из этой логики, любая его часть, по сути, есть он сам. Говно - часть человека, отторгаемая от организма после переполнения, подобно отторжению человека от Бога в результате грехопадения. Отсюда возможно утверждение - Азъ есмь Говно! И далеко идущий вывод - Бог есмь Говно!
2000-04-08


Рецензии