С. Садовской на 30-летие

Дорогая Светлана!
В этот радостный день
собрала у себя ты много друзей.
Звон бокалов шипящих,
поздравлений хор,
о тебе сегодня друзей разговор!
Что тут скажешь?!
Треть века - ты по жизни прошла.
Всё имеешь в достатке.
В семье счастье нашла.
Мудрость трудных решений,
руководства груз,
За плечами, оконченый
не один, уже ВУЗ!
Больше дюжины лет
со знакомства прошло
много бурь и побед
время в даль унесло.
Надо в красках разлиться,
в игре тонкой ума,
но от сердца приходят
простые слова -
- Будь счастливой, Светлана!
- Будь здоровой, кума!
                февраль 2000


Рецензии