Люди-плывуны, люди маленькие
С большими руками
Гребут ими чуши пуды,
А на проталинке
Стоит солнце и шедевры оригами
Складывает в груды.

Кожаный человек, рогами увенчанный, афроамериканец кожей,
Лысый, стоит над собою неволен,
Головною щетиной колется,
На кактус похожий,
На жирный кактус такой – и доволен,
Пока, типа, ну, не проколется.

Рожи тупые глазами-арбузами
Рты скривили: думают – улыбаются;
И чешутся внутри души.
И желудки их клозетными музами
К небу возносятся, дымом вздымаются.
И лишь венисто у них от раздумья шевелятся, ерзают уши.

Дохлые твари с языками наружу!
Неужели вы все, как один, разбавлены, съежены?
Вы как масса дрожжей в дачном туалете!
Мозги ваши как инвалид безногий в луже!

Как же вы жизнью, друзья, искорежены!
Как я желаю прозреть вам! Налейте!..


Рецензии