Взять разобраться

Взять разобраться  – и все ненадежно:
Можно подумать. Сказать тоже можно.
Можно не спать и учить пустоту,
Вечно одну покоряя версту.
Можно разжечь пепелище бензином,
Можно поганок нарезать корзину,
Карликам можно чуть-чуть подрасти,
Девку ночную в подъезд завести.
Можно закапать картинами масло,
Можно отрезать затем, чтоб погасло.
Все можно сделать, желанью внимая,
Правила жизни иной принимая.


Рецензии