Транспорт сердец

Транспорт сердец производится просто:
Сердце в пакет, а пакет в холодильник.
Если не вытащить сердце из мяса,
Лет через семьдесят сердце протухнет.

Многим сложней провозить контрабандой
Чьи-то глаза с глубиной вдохновенья:
Если посмотришь, за совесть зацепят.
Их нужно класть в непрозрачный пакетик.

Тягостней втрое везти просто тело,
Только поскольку тяжелое очень
И упаковывать надо частями –
Требует кучу и сил, и старанья.


Рецензии