Зрелость

Я думаю, чего бы мне надеть
и с чем бы лучше заказать блины –
теперь, когда я знаю толк в еде
и покупаю модные штаны.

Ещё я знаю выгодный тариф
и посмотрел японское кино.
И ничего уже не говорит,
что мне когда-то было всё равно.


2002


Рецензии