Простое

мне снова бывает скучно
 минутами и часами
по прихоти сонного случая
под мокрыми небесами
под белыми потолками
под сводами спрятанных станций
где я привычно толкаюсь
успев ещё раз расстаться

мне снова бывает тесно
когда не кончаются сутки
где тысяча лишних действий
набившихся в промежутки
от встречи до телефона
от телефона до встречи
мир снова сделался фоном
жизнь стала светлей и легче

мне снова бывает страшно
что всё превратится в память
что время не будет нашим
что время столкнёт нас лбами
я не хочу быть первым
я просто хочу быть рядом
счастливым
смешным
и верным
ловцом её слов и взглядов


15 сентября 2000


Рецензии
Рада, что зашла к Вам на страничку. Спасибо.

Бессмертная Анна   21.11.2002 01:31     Заявить о нарушении