Хорошая

хорошая
почти как Чулпан Хаматова
ты живешь совсем рядом
в отличие от нее
я смотрю на тебя виновато
за то, что мы еще не вдвоем
к сожалению, мне есть чем заняться
каждый день как одна прореха
я отложил тебя до пятницы
в пятницу ты уехала

в то время, когда
я должен пригласить тебя туда и сюда
деньги уходят налево и вправо
и я обитаю в задних рядах
и ты не слышишь, как я кричу «браво!»
в то время
когда я должен натыкаться на тебя
я просто качусь дальше
и падаю с кровати
а ты
во сне с головы до пят
самое тоскливое на свете занятие

утром
ты моргаешь и смотришь вскользь
когда я должен подойти и обнять
и время охотно
засыпает весь мир песком
и жизнь продолжается мимо меня

все снова зависло на мне, не так ли?
шаг в сторону – и я буду кстати
ты не играешь в умных спектаклях
ты просто хорошая
мне хватит


11 ноября 1999


Рецензии
я еще раз пришла
не удержалась)
лучшее, однозначно

Ёлка Моталка   06.05.2004 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.