За золотым руном

В стародавние времена
Под командованием Язона
Отправлялись герои на
Парусах в субтропиков зону
Золотое добыть руно
К берегам далёкой Колхиды,
Где рекою текло вино
И Медеи не знали обиды.
Время то прошло навсегда
И плывут теперь пароходы
За руном золотым не туда,
А обратно в Эгейские воды.
Жаждут наши Медеи, Венеры
Не колхидского на обновы,
Только импортного мохера
С этикеткой руна золотого.


Рецензии