Мне с детства известен...
Движения закон.
Я не бегу с места,
А набираю разгон.
Меня обгоняют,
А мне всё равно,
Я то ведь знаю,
Всё сведется в одно.
Кто рвётся в начале,
Вскоре устанет
И, к берегу причалив,
На якорь станет.
А я равномерен,
Я жилы не рву.
Силы и нервы
В пути берегу.
Ветра свист у висков.
Продолжаю свой гон,
Чтоб взлететь высоко
Нужен долгий разгон
Свидетельство о публикации №102111400002