Что за мука любить тебя...

Когда его видешь -
Вспоминаешь свои мечты...
Когда с ним рядом -
Забываешь, где ты...
Его сладкие губы манят теплом
Его сильные руки зовут за собой
Он странный
Он страстный
Ты знаешь - чужой
Но хочешь и будешь
Сладчайшей рабой...


Рецензии