Размышления о подлости любви
Склонивший голову к ногам,
Любовь, наверное, точно, дура,
Коль просветила путь мой к вам!
И даже если друг бесценный.
Мне посоветует забыть,
Я всё равно вас буду помнить,
Я не способен разлюбить.
Свидетельство о публикации №102111300951
Рижанин 13.11.2002 23:08 Заявить о нарушении