А помнишь... Помнишь, как всё было...

А помнишь… Помнишь, как всё было?
В кафе ходили и в кино…
А помнишь… Я тебя любила?
Мне тоже вспоминать смешно!
А помнишь… Это, ещё в школе,
Как вместе было хорошо!?!
 И страха не было и боли,
Как жаль, что всё это прошло!
А помнишь… Как сидели дома?
Я не сводила с тебя глаз,
Как будто чувствовала: «СКОРО!
Придёт разлуки жадный час!»
Я помню… Помню, как гуляли,
Держал за ручку, как дитя! J
Но мы тогда ещё не знали,
Что потеряю я тебя!
Я для тебя – «несчастный случай»…
Так… Я была с тобой, чтоб «быть»!
Ну, перестань! Прошу! Не мучай!
Позволь мне что-то изменить…
Хотя, ты прав! Силёнок мало!
Ведь мы уже меняли «нас»…
Позволь тогда НАЧАТЬ СНАЧАЛА!
Клянусь! Позволь в последний раз!!!


Рецензии