Я знаю
Я знаю то, что будет
Я знаю то, чего не видишь ты
Я где-то видел Книгу Судеб
Мундир задерганного блюза
Мне не к лицу, мне не к лицу
Я буду рад, когда начнется новый день
Когда закончится мой день, я буду рад…
Свидетельство о публикации №102111300936