Часы
Свечка капает на стол
Он подскажет, как нам жить
Нам в молчании твоём
И в великой тишине
Ты приблизишься ко мне
Каждый вздох и каждый взгляд
Мир наш строится вот так
Я молчу, горит свеча
Да зову уж столько лет
И клинок дрожит меча
Меч мой пробуждает свет
Сон и явь, один твой след
Образ дня и светлый крест
На кресте мои часы
Под крестом стояли сны
Свидетельство о публикации №102111300934