Зачем ты мне снишься?

Зачем ты мне снишься? Я видеть тебя не хочу даже во сне.
Не слышать дыхание, не прикасаться, не знать о тебе.
Твой образ в ночной тишине тревожит мой сон.
Я в мыслях своих о тебе не хочу думать днем.
Зачем ты мне снишься, ко мне приходя в ночной тишине?
В мое подсознанье ты лезешь, ты лезешь мне в душу даже во сне.


Рецензии