Любимая, я в поисках живу...

Любимым утром и в любимую зарю,
Любимой женщине я нежность подарю,
Не грубою физическою лаской,
А письменной, придуманною сказкой.
Про сон ночной я правду расскажу…
Хоть весь его сюжет почти в тумане,
Подробностям я не принадлежу,
А главное не спрятано в кармане.
Любимая, я в поисках живу
Не силы утешительных объятий,
А слов простых, торжественных заклятий,
Которые подобны волшебству!


Рецензии