Река жизни
Другого пути, как вперед и не знала,
Встречались пороги- они коротки,
Река прекратится, не скажет "прости".
И жизнь в водопаде, как нить оборвется,
А были-ль грехи? На том свете зачтется,
Не стоит бояться, а следует плыть,
Чтоб было что вспомнить, а после забыть...
Свидетельство о публикации №102111300892