Даль

Уходят все в невидимую Даль,
А я стою, не в силах сделать шаг.
Душа тверда и холодна, как сталь.
Сама себе, увы, и друг, и враг…

Смотрю вперед и вижу пустоту.
Она опять меня к себе зовет,
Но мысль о том, что где-то меня ждут,
Шаг роковой мне сделать не дает.


Рецензии