Новый путь

Когда отступит в темноту
Все то, что составляет суть,
Я дверь открою в пустоту,
Чтоб заново пройти свой путь.

Я новых заведу друзей,
Построю новый крепкий дом,
Чтоб, не жалея прошлых дней,
Не помнить то, что было мной.

Да, я уйду и буду нем, -
Мне больше не о чем сказать…
Забыв про все. Забыв совсем…
Я буду новый путь искать.


Рецензии