Если б мы могли...

Если б мы могли летать…
Мы б взлетели высоко.
И смогли бы мы понять,
Что утратил мир покой.
Птицы падают с небес,
Уступая небо нам.
И шумит безмолвный лес,
Отдавая дань ветрам.

Если б мы могли уплыть…
Мы б нырнули глубоко.
Мир прекрасен изнутри,
Но утратил он покой.
Задыхаясь, но моля
Рыбы просят нас уйти.
И спокойные моря
рвутся, словно взаперти.

Если б мы могли мечтать.
Если б мы умели жить.
Если б мы могли понять,
И слезу свою пролить.
Только мир дает понять
Потерял давно он суть.
Нам бы заново начать…
Но былого не вернуть.


Рецензии