Зачем мне?

Зачем мне мир весь без тебя?
Зачем мне дня теченье?
Зачем мне жар и дым огня,
Коль нет уже терпенья?

Зачем мне птиц весёлых песня?
Зачем мне осень и весна?
Зачем мне нить, когда не вместе
С тобой? И я одна...

Зачем мне реки, океаны?
Зачем пески пустынь и ветер?
Зачем мне ливни и туманы?
Зачем? Зачем мне всё на свете?!


Рецензии