Простывшая любовь

Ночью страстная любовь
Расчихалась ненароком
И была отведена
К недоверью и порокам.

Банки ставили любви,
Голодом морили тяжко,
Устояла перед всем
Крепкая любовь-бедняжка!

Не смогли ее сломить
Недоверие и глупость
И поправилась любовь
И доверилась вновь людям.

13.11.2002


Рецензии