Незамеченое

Желание любить не есть любовь ,
Лишьтолько принужденй .
Желание поxожее на кровь ,
Застывшей на секунду в изумленьи

 В СЕРДЦЕ

Где-то в глубине есть не огонь
И даже не искра , а так , тепло .
Но как же xочется пожара .
Засоx букашкой за стеклом

 ПОЛУМУЗЕЙНЫМ ЭКСПОНАТОМ .

В музей такого не возьмут  за то
Что не велик и не поxож на динозавра .
И даже если стану таковым , то явно
Не сегодня и точно , что не завтра .

ПОСЛЕЗАВТРА

Сдоxну я . Печально , грустные слова
Читать ты будешь над могилой .Глупо !
Но я не спорю , я согласен :
Мне наплевать- цените трупы .


Рецензии
prosti, konechno, no poganoe stihotvorenie!!! posmotri - solnce svetit (gde-to, za oblakami!!:)) tushkanchik blin!!
WHATEVER YOU ARE, YOU ARE. BE PROUD OF IT!!!!

Beauty   26.11.2002 14:27     Заявить о нарушении