Из глубины сердца

Из глубины сердца
Взывает голос:
Не прошу у смерти,
Теребя волосы,
Твое присутствие,
Грустью захваченное.
Уйду просто я,
От себя… утраченной
Образом мягким
Без начинки разума,
Просто тряпкой,
Цветком наказанной…
Просто, глупо,
Открыто, вздорно…
Лучше б к губам твоим
Я стала горном!
 


Рецензии