Я боюсь...

В ночи летнего звездопада
В небе светит луна допоздна....
Не бросай меня, слышишь. Не надо.
Я боюсь оставаться одна.

Если осенью  желто-плаксивой
Будет лужей висеть тишина
Не бросай меня -  невыносимо
Я боюсь оставаться одна

Упадет  на поля покрывало,
Рыщет вьюга, как зверь голодна.
Не бросай! - шепчут губы устало -
Я боюсь оставаться одна.

Рассмеется весна торопливо,
И натянется ливней  струна.
Не бросай! - Я кричу молчаливо 
Я боюсь оставаться одна.

Вся природа тобою лишь дышит.
Жизнь тебе одному создана.
Только ты не бросай меня, слышишь?
Я боюсь....Я в тебя влюблена...


Рецензии