Химикалифилия реца для Shagane
И СО2 содержит выдох
А кислород содержит вдох
Ну, чтоб я от удушья сдох!
И гелием глава полна
Да так, что прямо не до сна
Меня возносит ввысь сей газ...
(Упс - рифма будет... водолаз!)
Забудем. Кальций есть в зубах
Могла бы сера быть в ушах
Но больше всех во мне белка
(Не ожирел еще пока).
ЖЕЛЕЗО у меня в крови
Но мягок часто я с людьми
И, полагает вся родня
Златое сердце у меня.
Баланс кислотно-щелочной
Не проверял я, правда, свой
Но есть для радости резон:
В грозу вдыхаю я озон.
Свидетельство о публикации №102111300070
Вот, каждый раз, как выпью водки -
песни ору. Внимают, но
за то зовут лужёной глоткой.
Кто-то типа водолаза (по-моему) просит заменить звездатые буквы.
Люрий 26.11.2002 22:10 Заявить о нарушении
Люрий 27.11.2002 22:50 Заявить о нарушении
А.С.Ништяк 28.11.2002 18:39 Заявить о нарушении