СГП

СГП(социально-географическое положение)

Гордось, мудрость и честь
нынче вышли из моды.
Жадность, хамство и лесть
признак новой породы.
Праздник мрази вокруг,
торжество идиотства...
Это замкнутый круг,
это бездна уродства!


Рецензии