Чарующие звуки
ГИТАРЫ ЗОЛОТОЙ,
ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ
ВИТАЮТ НАДО МНОЙ.
ТРЕПЕЩЕТ СЕРДЦЕ ПТИЦЕЙ
И РВЕТСЯ В ОБЛАКА,
ВЫПРЫГИВАЕТ ЛЬВИЦЕЙ
ХОТЬ РАНА ГЛУБОКА.
ПОЛЕТ ДУШИ И СЕРДЦА.
О, ЭЛЕКСИР ЛЮБВИ!!!
МАНЯЩИЙ РАЙ БЛАЖЕНСТВА!
НЕКТАРОМ НАПОИ!
ВОЛШЕБНЫЙ ЗВУК ГИТАРЫ
ПЛЕНЯЕТ НАВЕКА!
МАГИЧЕСКИЕ ЧАРЫ
ЗВУЧАТ ИЗ ДАЛЕКА.
Свидетельство о публикации №102111300068