Безумная ночь

Безумная ночь, проведённая с ней,
Напомнит тебе, как вы счастливы были...
Безумная ночь принесёт вновь тот день,
Когда две судьбы в одну слиться решили...
Безумная ночь, проведённая с ней,
Напомнит обман, хоть он был и случайным...
Безумная ночь – это прошлого тень,
В разлуке повинны лишь ночь и желанья...

09.04.1999.


Рецензии