Любимый

Я рассталась с собой,
Чтоб остаться с тобой, снова...
Не останусь собой,
Что бы выжить любви, новой...
Я вернусь за тобой,
Даже если пройдут годы...
Пусть измены и боль
Унесут с собой бурные воды...
Лишь реке расскажу,
Как боялась дышать ночью,
Но тебе не скажу,
Что себя тебе в жёны прочу...

07.01.2002.


Рецензии