Враг

Я не могу понять сама,
Кем ты мне стал, что с нами стало...
Ты мне не сможешь рассказать
И объяснить свою усталость.
Кто виноват в том, что теперь,
Ты враг мой, как это ни больно;
Впускать ли в жизнь свою врага,
Решает каждый, добровольно...
Я не смогу понять, за что
Мне наказание такое...
За что ты стал моим врагом???
Наступит ли время другое???
Но вышло так, что ты – мой враг...
Враг-друг – смешное сочетанье,
Не в силах я забыть тебя...
Нас ждёт небес и звёзд венчанье...

28.12.2001.


Рецензии