Так бывает...

Так бывает – просто ночью снег
Все укрыл пушистым одеялом.
Просто солнца желтый оберег,
Объявив торжественно начало

Нового  пришествия зимы,
Заискрил печальные деревья,
Вывел за руку из сонной полутьмы
Город. И на зимние кочевья

Побрели неспешных вечеров
Длинные густые вереницы,
Как картинки из забытых снов.
Зябко пряча руки в рукавицы,

Скрыв в  заиндевелый воротник
Тайны, город рядышком шагает.
Он давно уже ко мне привык,
И он тоже знает – так бывает....


Рецензии