Героин
Ты не знаешь правила войны,
Не желаешь снова слезть с иглы,
Думаешь, что все глупцы – умны...
Не заботишься ты снова о себе,
Не заметишь ты, как жизнь пройдёт;
Кто-то колет героин тебе,
Снова ждёшь, что скоро повезёт...
Ты не различаешь ночь и день,
Ты не отличаешь тьму от света;
Снова пробежала глюце-тень,
Ждёшь ты от заката до рассвета...
Объясни, чего же ты так ждёшь,
Почему ты не боишься смерти?
Ты от света в темноту идёшь,
На игле танцуют глюце-черти...
13.08.2001.
Свидетельство о публикации №102111300636
И это хорошо :)
Дмитрий Фенько 29.04.2003 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Каришка.
Caroll 29.04.2003 20:16 Заявить о нарушении