Вандализм

Эта слепая война,
Что ведем мы сами с собой,
Только лишь наша вина,
И платить за неё нам с тобой.
Мы воспитали порок,
В наших детях – одна только ложь...
Это печальный урок,
На ресницах и на губах дрожь,
Этот святой вандализм, –
Значит все, что имел, – ты продал!
Гордость твоя – эгоизм,
Значит ты настоящий вандал!

09.03.2001.


Рецензии