Ночь любви...

Слезами стекает вода
По груди, по ногам, по спине.
Полярная в небе звузда
Светит страстью и нежностью мне.
Наши губы друг друга нашли.
Твои руки по бёдрам скользят.
На осколки сомненья разбил
Твой любовью наполненный взгляд.
Я любила мечтать при луне,
Я любила стихи обо мне,
Посидеть у тебя на руках,
Утонуть в твоих синих глазах.
Я любила смотреть на тебя,
Повторять твоё имя любя.
Губ тепло на моих волосах,
Нежность пальцев на голых плечах.
Запах розы и запах любви.
Безмятежный покой до зари...


Рецензии
Потрясающе, мне понравилось, я бы сказал, что возбуждающе, потрясно... Так держать

Mcfreez   17.01.2003 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.