царевна

Я - царевна
Ледяная
Мертвяная
Тьмяная

Праве Навь!
Стужа закружит
 подружит...

Ветрами летаю
Летом таю
Забываю
Знаю
Обманешь

Я отчаянная
Беспросветная
Нет меня

Серебром звеня
Огньком меня
Вспомнишь
Вспышкой
Спичкой

ЧерЁн уголь глаз моих
 светлым...

Сумрак усталь развеет
Днем болею
Кричу
Хохочу
Плачу
Кровью плачУ выкуп

Я рассмеюсь
Испепелю
Взглядом
Рада
Руку твою держать

Солью по волосам
 звезды

Поздно бежать
Жить беспросветно поздно...


Рецензии
Нет слов! Очень необычно!

Леонсия   11.01.2004 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.