Новый год!

Боль в висках. Шепот слёз.
Дрожь в руках, краски грёз.
По стеклу мокрый снег.
Только миг словно век.
Тишина, стук часов.
Двери все на засов.
Звук шагов. Выстрел в ночь.
Мне уже не помочь.
Кровь слезой. Счастьем свет.
Жди меня сотни лет.
Ты прости за уход,
Это всё Новый Год.


Рецензии