Ф*** Вслед эпиграфу к
Прошлого срок годности истек,
Высыхают слезы на щеках.
Я вернулась в детства уголок,
Где не знала, что такое - Страх...
Месяцы, что провела с тобой,
Превратили душу мою в ад.
Пропустив удар очередной,
Научилась не смотреть назад.
Я забыла, что такое Честь,
Гордость не брала уже в расчет.
И теперь я верю в слово "Месть"
И свожу с врагами личный счет.
Я познала, что такое Ложь.
Подлость. И предательство, и боль...
Прожитое время - не вернешь.
Сыграна очередная роль,
Я вернулась. В детства уголок.
И смотрю с надеждою вперед.
Прошлого срок годности - истек.
В моей жизни - новый поворот...
Свидетельство о публикации №102111300590
Олег Мичник 13.03.2015 14:13 Заявить о нарушении