Словно миг

Капли по телу рассыпаны жемчугом,
И от блаженства туманится мозг.
В пальцах любви забывается женщина,
Нежна, податлива, тает, как воск.
Пламя свечи отразится в шампанском,
Роз лепестки свой струят аромат.
И изгибаются в танце испанском
Губы, столь сладкие, как шоколад.
Страсть разгорается розовым пламенем,
Ночь дуновением не охладит.
Взгляд (он навечно останется в памяти)
Вечной любви, что была - словно миг.


Рецензии