Море горя

Между нами расширялась пропасть.
Между нами вырастали стены.
Жаль, волну не удержала лопасть,
Захлебнулась от морской пены.
Глубже падали мои чувства,
Всё темнее становилось море.
Было больно, тяжело, грустно.
Утопала я в своём горе.


Рецензии