Ожидание

Я боюсь того,что ты можешь сделать со мной,
К сожалению - сухожилий леска тонка и порвать,
Поломать это тело несложно-Дышать
Станет трудно.
Я боюсь-тихим шепотом выпиваешь
Все силы.Шепотом.Тихий
Разносит все в клочья,вбиваешь
Гвозди в мое распростертое эго,
Ищешь чего-то.
Звонок телефона рвет тишину-
Голос оставит кровавую рану на теле-
Я чувствую это.Боль.
Как в замедленном кадре-наплывом,
Медленно так.Остывает рубиновым
В серое.Страх.
Ожидание
Новой любви.


Рецензии