Как бы хотелось

Как бы хотелось мне в то детство,
Безвыходное в мир ИНАЧЕ.
Как бы хотелось по – соседству
Избрать бумагу мне безбрачья.
Как бы хотелось спрятать вольно
В игрушках милых и сердечных,
От жизни этой быть бездольной
И быть от всех скорее вечной.
Как бы хотелось разомкнуть
Морщины строкие пушинкой
Пера, дающего вздремнуть
Усталость, словно не машинка.
Как бы хотелось обниматься
С слезами, вспыхнутыми цветом!
Мечтаниям вновь предаваться,
Мечтаниям… которых нету.


Рецензии