74-75

Убегать от себя нет причин,
От тебя я почти убежал,
Но вернусь однозначно к тебе,
А то выйду опять из себя ;о)

Вот и солнце пошло из-за туч
И дорогою белой Амур...
Белый стих, белый снег, белый шум,
Белый ветер и красный вино ;-О

Всё большое я здесь разгляжу
На большом расстоянии S.
А поменьше (к примеру, тебя)
Видно лучше, закрывши глаза. :о*

[Хабаровск, ноябрь 2002]


Рецензии