Дочери
Что ты будешь самой счастливой,
Что минуют и беды, и злоба,
И кручина, дочурку мою.
Мне судьбина твоя докажет,
Что ты будешь самой любимой.
Я вселяю в тебя надежду,
А отвагу и веру -дарю.
Завтра будет денек погожий,
Будешь рвать одуванчики россыпью,
И глаза цвета неба ясного
Будут радость и свет нести.
Мне минуты сейчас нет дороже,
Ты бежишь уверенной поступью...
...Оббегай сомненья напрасные!
И взрослей, мое счастье, расти!
Свидетельство о публикации №102111300485