Ты так далеко сейчас от меня
Немыслимо просто дорогу представить.
Мне хочется ветра, ты жаждешь огня,
И даже e-mail до тебя не отправить.
Я там, где песок струится сквозь душу
И чайки с волнами играют бездумно,
Ты хочешь на твердую, теплую сушу,
До крика любить, отдаваться безумно.
Не знаю когда мы встретимся снова,
С какими глазами вернешься из моря...
Дождусь ли тебя я вечером дома,
Я слышу отчетливо происки горя.
Оно где-то рядом, щекочет за руки,
В глаза страшно смотрит, пугает, маня,
Неужто , любимый, за месяц разлуки,
Отвыкнешь?Отбросишь?Оставишь меня?
Свидетельство о публикации №102111300483