Мне уже не больно
Ты зря напоминаешь о себе!!!
Я чувствую себя спокойно,
Меня уж нет в твоей судьбе.:)
И не ищу тебя теперь глазами,
Уже не нужен голос твой и смех,
Умыться можешь горькими слезами!:)
А я осталась для других - для всех.
Сейчас ты понял, что ты был не прав:)
Что "потерявши-плакать"-это мука!
Что больно биться, на сердце упав,
Что наше расставанье- не разлука!:)
Ведь расставанье-это все!конец!!!
К чему же ворошить судьбу и память???
Не склеять нам поломанных сердец,
Не нужно прошлое звонками ранить!
Свидетельство о публикации №102111300482