Первый снег

Шел первый снег
Последний для кого-то...
И время шло.
И время замыкалось,
Не первый час
И год уже не сотый...
Шел первый снег.
И осень попрощалась...

Моих следов
Цепочка нарушала
Торжественный покров
Ее могилы...
Я вновь просил...
И вновь она прощала.
И уходила вновь -
Набраться сил...

Шел первый снег.
Печали бесконечность
Он засыпал.
Он красил в белый цвет.
Лечил тоску.
Как только время лечит.
Как обьяснял:
Причины больше нет...


Рецензии